Всем добрый вечер! Все Акдс переносил с температурой и поносом,как бы мы не готовились.Недели две назад болели,сопельки до сих пор иногда подтекают.
Завтра Акдс,мы не готовились,т.к.я собиралась перенести,а наша мед.сестра не переносит,говорит чтоб завтра … Читать далее
У кого-нибудь висят навесные шкафы, полки, в детской комнате над кроватью? Сейчас мода какая то пошла.Это же так опасно! Так много случаев плачебных(((
У кого ребенок не ест каши, чем вы кормитесь?
Нам год и шесть.Мы категорически не любим каши в любов виде, ни домашнии, ни покупные, ну никак((
Едим творог, запеканки, оплеты.Чем еще можно заменить кашу, чтобы ребенок до обеда не проголодался?
Как вы реагируете на то, что вашего ребенка угощают?( прохожие или продавцы в магазине)
Сына в магазине, в котором мы постоянные клиенты, часто угощают чупсом или конфетой.
Мне так неудобно!
Вроде как люди хотят сделать приятное сыну, ему нравится … Читать далее
Что делать, если ребенка знобит при температуре 38 и 6, ребенок не горячий, нурофени цифекон уже давали,6 часов еще не прошло, чтобы дать еще раз даропонижаюшие
Можно ли Глицин при гв? Может кто вкурсе?
Дергается глаз уже с месяц наверное??Хочется чтобы и спокойной быть и спать не хотеть, как например от валерьянки и новопоссита.
Сынуля очень подвижный мальчуган, похождения которого заставляют дергаться глаз … Читать далее
Может кто сталкивался?
Подала документы на получение детского пособия до 3-х лет( 580руб.) в МФЦ, только сейчас, ребенку полтора года.
Начислят ли мне всю сумму, начиная с рождения ребенка или только с месяца подачи документов?
Кто предоставлял справку на работу, о том, что вашему ребеноку будет предоставлено место в детском дошкольном учреждение с такого-то числа, мес, года?
Ребенку почти 1,5года.
Справку таребуют, для выплаты пособий до трех лет.
Может есть какая то форма … Читать далее