Кто каким ночником пользуется для кормления по ночам? Хотелось бы посмотреть фото и отзывы. Был ночник светодиодный «розеточный». Никак не определимся. В данный момент пользуемся обычной настольной лампой.
Дорогие мамочки, кто давал своим деткам бефидобактерии или лактобактерии, чтобы быстрее прошли колики. Скажите пожалуйста какие именно вы давали, сколько и стоит ли их давать? Нас мучают колики на ГВ, соблюдаю диету, все средства перепробовали, но говорят … Читать далее
Витамины кормящей маме
5 марта 2015 20:11
Девочки, кто нибудь пьет при грудном вскармливании витамины? стоит ли их пить? Кто пьёт, то какие лучше? Я на строгой диете (не ем фрукты и мн.др.) боюсь что малышу недостаточно витаминов поступает с молоком и мне тоже.
Девочки кому делали Перинеотомию (разрез по вертикали) как долго вы не садились? Мне сказала врач где-то месяц не сидеть, а только на одном боку. Я на восьмой день стала садиться т.к. уже не было так больно. Да и неудобно за малышом ухаживать всегда … Читать далее
Добрый день девочки! Я за советом. Можно ли оставлять грудничка в кроватке бодрствующим, если он не плачет и сосет соску. Меня мучает совесть, что он может почувствовать себя одиноким, а муж говорит пускай сам учится засыпать без мамы и тити. Оставляли … Читать далее
Добрый вечер! Вчера защищала диплом, ездила в другой город, сегодня целый день на ногах мотаюсь в женской консультации, то на КТГ, то на УЗДГ, на мазок. Живот часто каменеет, но безболезненно. Сейчас пошла в ванную, на трусах немного коричневые выделения, … Читать далее
Доброго времени суток! Сегодня делали УЗДГ, сказали что малыш обвился пуповиной, но у него вроде всё хорошо. Но я очень переживаю по этому поводу :( Роды не за горами, да и сейчас вдруг туго затянетсяУ кого так было? Насколько это опасно для малыша?
Всем доброго вечера! Хотелось бы узнать у всех так или только у меня?! Последнее время летаю в облаках… постоянно что-нибудь да забуду. Меня это пугать начинает!Неделю назад мыла пол и забыла вымыть в одной комнате! Ну как так?! То хлеб купить забуду, … Читать далее