У сына 2г.9м. Уже четвертый день скачет температура,то 37, то 36,мокрый кашель и насморк.Врача вызывали,лечимся-детский Арбидол,ингаляция с лазолваном,физ.раствором,промывыем нос и капаем Сиалор-протаргол в нос.Всё безрезультатно на протяжении пяти дней … Читать далее
Мы пошли в садик и теперь часто болеем.Наш педиатр всегда назначает одно и тоже.Нам это уже не помогает.
Мамочки, подскажите чем вы лечите своих деток при красном горле и температуре?
Подскажите,кто заказывал одежду из этого интернет-магазина можно ли отказаться от всей заказанной одежды,если она каким-то образом мне не понравится или не подойдёт? Или с меня возьмут за доставку?
Эта книга окончательно убедила меня в важности кормления до самоотлучения ребенка. И, кстати, приводятся разные примеры мягкого и «совкового» отлучения. У меня теперь ни раздражения, ни малейшего сомнения не осталось. Обязательно закажу эту книгу в подарок … Читать далее
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста какие симптомы и что можно дать ребёнку для профилактики?
К педиатру запись через 1,5нелеле, а уже хочется что-то предпринять.
Заметила, что сын 1год,11мес. раз или два в день чешит попу подолгу и показывает мне, … Читать далее