Кто-нибудь сталкивался? Расскажите как лечились и какие были симптомы?
У сына 2г.9м. Уже четвертый день скачет температура,то 37, то 36,мокрый кашель и насморк.Врача вызывали,лечимся-детский Арбидол,ингаляция с лазолваном,физ.раствором,промывыем нос и капаем Сиалор-протаргол в нос.Всё безрезультатно на протяжении пяти дней … Читать далее
Мы пошли в садик и теперь часто болеем.Наш педиатр всегда назначает одно и тоже.Нам это уже не помогает.
Мамочки, подскажите чем вы лечите своих деток при красном горле и температуре?
Подскажите,кто заказывал одежду из этого интернет-магазина можно ли отказаться от всей заказанной одежды,если она каким-то образом мне не понравится или не подойдёт? Или с меня возьмут за доставку?
Имеет ли право мед.сестра детской поликлиники (по прописке)не принять заключение после осмотра сертифицированного специалиста из частной клиники?
Мне одной кажется,что Смешарики не детский мультик?
Ну как минимум 12+
Эта книга окончательно убедила меня в важности кормления до самоотлучения ребенка. И, кстати, приводятся разные примеры мягкого и «совкового» отлучения. У меня теперь ни раздражения, ни малейшего сомнения не осталось. Обязательно закажу эту книгу в подарок … Читать далее
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста какие симптомы и что можно дать ребёнку для профилактики?
К педиатру запись через 1,5нелеле, а уже хочется что-то предпринять.
Заметила, что сын 1год,11мес. раз или два в день чешит попу подолгу и показывает мне, … Читать далее