Привет девочки!!! Я не выдержала без вас!!! Как я вас люблю все таки)) И еще просто так!!! Йуху))) тарм пам пам, тарам пам пам))) ух какая я радая))) и пофигу, что псих))) все равно радая!!!!!!!!!!!!!
Лягте на живот и положите руку на пупок)) В нем пульс присутсвует или нет?????Так интересно стало))) И кто не беременый так же сделайте и напишите результат)))
Подскажите плиз, что можно подарить бабушке моей на юбилей??? Я очень ее люблю, она дорогой для меня человек! Что можно ей подарить???? Из техники доиашней у нее все есть)) Да и дарили уже кучу всего))) Чем ее можно порадовать?? Сумма не принципиально, … Читать далее
*THUMBS UP* Что это может быть? У меня второй день бывает коггда встаю, из меня вытекает что-то сори за подробности))) Примерно как при овуляции, но овулька был, я ее чуствую и еще живот болит!!! Гребанный ПМС!!! ненавижу его)) я уже 3 день просто … Читать далее
Сижу на работе делать ничего не хочУ!!! А нет хочу!!! СПАТЬ!!! ДОЛГО ДОЛГО!!! Вроде все дела сделала на сегодня на работе)) и сиди теперь жди окончание раб дня!!! Еще этот насморк ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!
Сколько может длится насморк??? У меня уже 4 недели он!!! Я недельку болела))) но теперь то почему нос заложен)) Похожу, легче становится! Дышит)) Сижу — все капец полный)) нос не дышит Чем его полечить, что бы не привыкнуть???? Бесит!!!!
Надо сделать тестик и все, увидеть там / полосочку и успокоится)))) И ждать со спокойной душой месиков))) Сегодня 7 ДПА так что точно не покаджет, да же если что-то и есть)))) я гений))) я знаю как успокоить свои психозы))))
Как начанаешь читать эфир, так опять охото забеременеть! Решила же уже, что нет! неспроста не могу уже пол года((( значит не надо)))) А как почитаешь, так и охото)) Эх, девульки Збиваете вы меня с пути истенного)))