Вот блин что за не пруха??? Как годовшина, так я на работе, день семьи я опять работаю и домой только вечеро попадаю))) Уставшая как лошадь, после пашни… Как хочется хоть в такой праздник погулять с мужем и детишками… Они сейчас там без меня на отракционах … Читать далее
Повтор конечно, но все же)))))
4 июля 2012 13:52
www.baby.ru/blogs/post/78509773-74193251/ Подскажите плиз, кто разбирается!!!
НУЖЕН ЧИХ!!!
4 июля 2012 13:43
Кто ждет девочку, чихните на меня!!! Очень хотим дочу!!!
Подскажите!!!
4 июля 2012 13:13
Девочки, может ли это быть беременностью? Тянет низ живота начиная с 24 (дата овуль), настроение скачет примерно неделю, стало подташнивать от еды, и БТ держится на уровне 37,5 минимум спустилась до 37,1, а потом опять 37,5! Что это? Тест отрицательный … Читать далее
Девочки, понимаю тупость своего вопроса, но на какой день после овуляции может тест показать беременность? Живот уже 4 дня болит, но не сильно, и как-то периодически. Подташнивает немного от запахов. И нервная стала просто жуть как!
Капец просто какой-то, очень беременность! И муж очень хочет 3, а у нас все никак не получается. Я так скоро до клиники дойду!!! Если живот заболел, то это точно беременность!!! От мяса тошнит, то же самое!!! (да меня почти всегда от мяса тошнит) Психую, … Читать далее