Вчера позвала своих бабушку и деда на день рождения сына! А они ой, а мы забыли и подарок не купили и вообще нам надо Ваню (племянник мой) увезти на праздник к его друзьям!!! Капец обидно как, про день рождения Вани они за месяц помнили и подарок купили … Читать далее
Девочки, подскажите пож. у мамы скоро день рождения и я не знаю что ей подарить!!! Она у меня очень цветы любит, всякие необычные и рукоделить!!! Что можно ей подарить????
Нам завтра 6 лет!!! Что можно организовать с учетом того, что я на работе до 8 вечера, гости прийдут раньш, дома будет только папа и дети! И чем можно порадовать с утра сына? Подарок уже купили))))
Чего-то странное тварится!!!
18 июля 2012 13:20
Сижу на работе и начал болеть живот, да еще в добавок ко всему и вроде, как почки! В прошлую беременность так же было на сроке в 4 недели (акушерских). И в жар бросает. И колит как-то в животе!!!!!
Повтор, а то комментов мало!!!
18 июля 2012 08:01
Девочки БТ держится уже месяц (почти) 37,5. Месики были 1,5 дня и как-то странно! Просто мазали. Вчера вечером сделала тест, слабая 2 полосочка! И утром слабая 2 полоска, которая исчезла через 10 мин. Это беременность или глбк тестов. Если завтра попробывать, … Читать далее
Девочки БТ держится уже месяц (почти) 37,5. Месики были 1,5 дня и как-то странно! Просто мазали. Вчера вечером сделала тест, слабая 2 полосочка! И утром слабая 2 полоска, которая исчезла через 10 мин. Это беременность или глбк тестов. Если завтра попробывать, … Читать далее
Спасибки вам!!!
16 июля 2012 15:27
Зарядили меня позитивом, вот прийду домой и буду до мужа докапыватся, насчеи дочииииииии)))))) Вы все такие умнички, ничего не боитесь))))
Повторчик для многомама)))))))
16 июля 2012 15:05
Как можно объяснить моей бабушке, что мы хотим 3 малыша и будем его делать! И вообще эта наша жизнь и наши дети!!! Мы за них ответственность не на кого не перекладываем!!! И как вообще с 3 и более детьми сложно, какие есть минусы?
Многомамы вопросик к вам!
16 июля 2012 14:51
Как можно объяснить моей бабушке, что мы хотим 3 малыша и будем его делать! И вообще эта наша жизнь и наши дети!!! Мы за них ответственность не на кого не перекладываем!!! И как вообще с 3 и более детьми сложно, какие есть минусы?