Девочки, а слабо написать свои недостатки?? может тут с ними боротся легче будет??? Вот я ужасно ленива, могу всю работу сделать за 1 день)) в случае аврала))) А какие у вас грехи?
Девочки, может кто знает, какие есть правила помощи Домам малютки??? Я хочу организовать у нас в городе что-то вроде волонтерского движения, что бы помочь малышам, брошенным родителями И не знаю какую помощь они принимают!Может вы мне подскажите … Читать далее
кто беременел на отмене????
21 ноября 2012 10:12
девочки кто беременил на отмене?? помогло??? как вообще результат??? у меня последнии 6 таблеток и все))) буду отменять)))) Поможет?? как таковых отклонений в организме нет)) надеюсь получится забеременеть
Меня провинцию затоптали)))))
20 ноября 2012 13:12
Девочки требую вашего внимания)))) www.baby.ru/blogs/post/107963814-433131/?page=1 вот тут пост)) рассудите кто прав))) меня просто затоптали)) про подготовку детей к школе))))
у меня есть племяша!!! теперь я ее поставила на иконку! Так как она живет с нами! Кому интересно читайте в журнале моем! там описанно в постах про сестру
Сейчас ей пол года назад бабушка купила 2 комнатную квартиру, сделала ремонт! Славо богу она хот работает! Себя сама обеспечивает и за садик сама платит! Но бабушка по прежнему одеваеет правнука и частенько покупает продукты! И платит за квартиру! И … Читать далее
так вот разехались мы)) но Ирина так убила квартиру, что просто ужас!!! И спокойно могла не работать по пол года!!! и это после того как ребенок пошел в садик!!! За который кстати платила бабушка или мама наша! И за квартиру платила бабушка! И продукты … Читать далее
Эх!! Может вам выскажусь и легче станет!!Вообщем я в семье не одна, нас у мамы было двое)) Две сестры!!! Мы с детства с сестрой не контактировали(( слишком разные (тут должены быть 2 дерущихся смайлика) Она тиха, спокойная!!! А я псих и вынос мозга … Читать далее
Он у меня такой умничка!!! он купил билеты на примьеру 4 части сумерок!!! Да можете ржать, мне нравится кино «Сумерки» Какой он у меня молодец))) проснулась утром)) он меня поздравил и билеты подарил))))) УРА!!!!!