Девчули, мы на СВ скажите сколько в день давать водички?
Галерея
Смотреть все фотографии
Простуды на губе!
20 января 2014 17:36
А еще у меня выскочила 2 прыща простуды на губе, мать ее за ногу!!! Намазала Ацикловиром, в беременность тоже им лечилась вроде нормально! А чем вы эту напасть лечите???
Продолжении Аллергии....про Малька
20 января 2014 17:29
Была у нас сегодня педиатр, сказала ваще никакой паники!!! Все у нас хорошо просто че то я сожрала! Сказала исключить молоко, сгущеное молоко и курицу! Порошок я нафиг тоже поменяла, ваще постирала все тайдом и с 2х сторон погладила!!! Этот Ушастый нянь … Читать далее
Хэлп ми:;(( Малечек-аллергия!!! Когда это пройдет
18 января 2014 21:16
Что за хрень!!!
18 января 2014 08:43
Мы на смешанном кормлении раз титю едим раз смесь, так вот иногда после еды Малек срыгивает фонтаном??? Это че как!? ВОт что не проходит???? Фотка очень красная на деле все просто розовое
Аллергия! Мать ее за ногу!
18 января 2014 03:53
Девчонки, че то я видать сожрала. Мое меню: вареная телятина, макароны, каши гречневая и геркулес, баранки печенье Мария, чай черный без добавок, вареная или тушеная грудка, молоко, кефир, чернослив, зеленое яблоко, вот с этим вроде все норм. Позавчера … Читать далее
Как помочь Мальку при икоте???
16 января 2014 00:55
Девчули, скажите мне не умной… Малек мой через раз после приема пищи икает, минут по 5… как помочь то ей!?
Посоветуйте!
13 января 2014 16:36
Кровать-манеж Happy Baby Martin, бежевый Вот такая подойдет нам? Может у кого была такая фирма? Хотим ее к маме домой поставить, чтобы в гости к ней приезжать, а летом на дачу
Кровать-манеж!!! Ярославль
13 января 2014 13:53
Девчули, может кто продает б/у или знает где купить по дешевле???
Пока Малек спит...
11 января 2014 15:50
Посоветуйте приятные фильмы комедии, чтобы расслабиться!