С сегодняшнего дня начали принимать Плантекс, его нам прописали от запоров. А вот не сказали отменять СабСимплекс или нет… Я его так то уже 2 дня не даю и 2 дня у нас истерички! Что делать!???
Галерея
Смотреть все фотографии
Про каки.....!)))
5 февраля 2014 20:17
Нужна помощь, педиатр наш местный нихрена ничего умного не говорит… Итак… Ели смесь Нан на него видимо пошла аллергия стала давать Финистил капельки(какала раз в день иногда 2 раза в день) т.к.аллергия перевела на Семилак… прочитала что там нет пальмового … Читать далее
Малечку 1 месяц!!!!
30 января 2014 09:39
Вообще уже взрослая;) скоро в школу пойдет и папку нафиг посылать будет))))) ураааа!!! Поздравляю свою доченьку! Не знаю пока сколько рост и вес потому что на прием нам только 4.02. Но из 56 р-ра мы конкретно выросли))))
Девочки, я его щас убью!!! Это жесть какая то, мне кажется даже соседи его слышат! Никакие пинки и тычки не помогают. На мой возмущенный возглас" Борзов Зае… л храпеть" он отвечает сквозь сон «Ага» и дальше храпит… Ааааааааа!!! Рррррр!!! Что … Читать далее
Муж храпит!!!!
27 января 2014 02:20
Девочки, мне его убить охота!!! Сто раз говорила ему чтобы одевался и не мерз… итог: заложенный нос, сопли, спит в маске и храпит на весь дом!!! Мы в однушке Малек с нами в своей кроватке спит, вот у меня тут вопрос возник, ладно я, ее этот храп беспокоит … Читать далее
Кто на ИВ подскажите!!!
23 января 2014 21:48
Девочки, когда на ИВ начинать прикорм? С 3х или с 6ти месяцев?
Шезлонг!!!
23 января 2014 18:16
Девочка продает шезлонг 1300 всего… Брать нет!?? Никогда ничего б/у не покупала… Посоветуйте
Вопрос к тем кто кормит смесью!!!
23 января 2014 11:57
Жду ответов
Малек-лягушонок!!!
22 января 2014 06:05
Всегда холодные руки у Малька… как так? Дома +25, влажность 30-40%, руки холоднющие. Идем гулять, на улице -12, нос теплый-руки холодные… варежки что ли одевать????