Съела помидорку, так захотелось капец какой то))) никогда их не любила) а вам что нибудь хочется???
Галерея
Смотреть все фотографии
Что такое блин??(((
7 октября 2013 22:45
Тянет низ живота немножко и поясница болит((((
Делюсь радостью;)))
7 октября 2013 18:54
Девчули с сегодняшнего дня я официально в декрете!!! Ура ура!!! А еще вот новости:1. Мне моя клиентка прислала из Америки одежки правда это уже ближе к году на выраст так сказать)))) и 2. Закупила немножко косметики для моей козявочки))
Кофе!!!
7 октября 2013 10:23
Девчонки, все понимаю оно наверное может и нельзя, но не могу я с утра без кружки кофе, я молочком разбавляю. Моя Г сказала если очень хочется то можно… А вы как думаете?
Мультиварка)
5 октября 2013 22:07
Девочки, у меня вот тут вопрос возник, если мы собираемся кормить грудью там де диету выдерживать надо, а что можно приготовить в мультиварке чтобы и можно и вкусненько было!!???
Не понимаю разницы между обычным Тайдом и Детским Ушастым нянем!!!!
1 октября 2013 19:29
Вот объясните мне… Состав один и тот же это же просто порошок!!!
Жизнь удалась!!)))
30 сентября 2013 23:30
Ох как мне вкусно щас было) наелась грейпфрута, муж все почистил, валяюсь тут болтаю))) ох жизнь удалась!!!
Выбор коляски 2 в 1!!! Хэлп ми)
30 сентября 2013 23:10
Есть 2 коляски 1.Роан Кортина 2. Роан марита, в принципе они одинаковые вторая на 3 тыс.дешевле правда я искренне не понимаю почему. Вот ссылка если что) http://www.roan-shop.ru/content/roan-marita-0
Прибавка в весе)
30 сентября 2013 11:50
28 недель кто уже сколько прибавил килограмм)))) я 8 кг) хожу как бегемотик)))
Ад!!!
29 сентября 2013 19:24
Лет с 14ти у меня сорвана спина, а сейчас боли в пояснице и попе такие что хочется прыгать на стенки((((( что делать? У вас было такое или есть ?? Ох девчонки, тяжело и больно(((