Девочки пью молоко просто литрами, я его с детства люблю причем в любом виде, но тут прям по литру в день. Аллергия потом не проявится у козяфки моей?
Галерея
Смотреть все фотографии
Че то я задумалась по серьезному!!!!
13 октября 2013 23:22
Девочки, у нас однушка, следовательно когда родится наша казяффка спать мы будем все в одной комнате. Вопрос в следующем… как смотреть телек???? Мне понятно не до него, но мужу то захочется????
Мой муж золотой!!!)))
13 октября 2013 12:21
Настирала я вчера пеленок, простынок, полотенец да пододеяльниов вновь купленных)))) большая такая кучка получилась;))) с утра все высохло, я с сушилки сняла, сложила на диван села рядышком с этой кучей… С ооооооочень грустным видом, сижу… Заходит в … Читать далее
Вот думаю...
11 октября 2013 20:34
Девочки недавно все детские вещи постирала Тайдом, перегладила. Потом прочитала что лучше так не делать нафиг, купила Ушастого няня порошок и кондиционер. Перестирала все еще раз. Не нравится мне как пахнет Ушастик((( может че другое попробовать????
Ужин: грейпфрут, яблочко, компотик из аронии и яблок. Вот думаю не переборщила я с витаминами то)) хотя я давно так кушаю))) и чувствую себя отлично))) вместо компотика иногда чай с мятой и лимоном)
Кто о чем!!??!!!))))))))
10 октября 2013 19:38
Лежим смотрим киношку и тут я говорю мужу:" Лешка, я так хочу лежать на животе и пить Бейлиз со льдом"Муж отвечает:" господи, кто о чем, Анька все о наболевшем"
Девчули Ярославская область и рядышком)))
10 октября 2013 12:35
Мы с сестрой будем рады видеть вас в нашей Турфирме Аррива-Турс,,, всем бэбирушкам скидки))) подробности можно в личку)
http://m.vk.com/write22332166 Моя страничка в контакте))) буду рада
Хочу глинтвейна капец!!!!
9 октября 2013 13:20
Ох тяжело мне без этого чудесного напитка в мокрую холодную погоду. Девчонки а вы что-нибудь алкогольное употребляли пока беременные были? Или че нить щас пока беременные)))