Всем привет кто меня помнит))) я вернулась, если честно я уже совсем не помню что тут и как))) дела такие… я развелась, теперь у меня другой муж) мы вместе 3,5 года и я беркменна) 29 недель)
Итак, давно я тут ничего не писала. Такие у нас новости: мы купили квартиру, переехали в Брагино в Яб.посад, поближе к моим родителям ибо скоро Варвара в сад, а я на работу) Я так и ходу в спорт зал стпойнеть, сбросила уже 12кг, горжусь собой, дома всякие … Читать далее
4ый день у нас понос, то со слизью немножко иногда вроде как с кровинкой. Звонила врачу говорит зубы лезут. Не температуры, ничего вообще из других признаков нет. Пьес 3ий день смекту, вчера начали пить Норбакт. Но понос как был так и есть. Может было … Читать далее
Девчули привет, хочу мужу сюрприз на годовщину свадьбы сделать, тортик испечь. Подскажите где купить мастику?
Подружки, Сокол и рядышком я начала ходить стройнеть в Фитнесс клуб. Кто со мной? Пишите в кличку или сюда)
Девочки пришлите свои номера кто в вацапе был вообще никого нет теперь:(((
умер телефон и все контакты в нем. насилу вспомнила пароль сюда!
16 июня 2014 12:29
Девочки пришлите свои номера кто в вацапе был вообще никого нет теперь:(((
Девчули, через 10 дней вводить прикорм пюрешками, какую марку вы предпочитаете? Ваши отзывы и как ваши малыши реагировали на прикорм?
Можно смешивать 2 смеси в 1 бутылочке или нет?
4 мая 2014 16:40
Нам прописали гипоалергенную смесь, а Варюша моя плюется и не ест ее. Пробовала в разных бутылочках давать пополам тоже не ест плюется, ааааа что делать?
Ииихххааа, соскучилась по всем. У нас все хорошо, растем, активы чаем, кушаем спим играем какаем да ваще все тьфу тьфу тьфу. Подружки отпишитесь кто не забыл нас;)) чувствую ооооооочень долго буду разграбить ваши посты, но по возможности все прочитаю … Читать далее