сегодня доча покакала с какими-то красно-коричневыми прожилками, как червячки. меня чет это очень пугает… что может быть? ввожу прикорм, даю банан и пюре яблочное, соки. можен на них такая реакция?
девченки нашла видео которое помогло завлечь малышку лежать на животике.
vid eo.yandex.ru/redir/search/?url=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fsvv-home%2F27959%2F27969.html&ts=de0d2a0aed28ea31eb59c49341b67fb1&text=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%2 … Читать далее
нам только 3,5 а мы уже во всю хотим сидеть. раньше подымала только голову, а теперь и плечи. скоро так поверунусь, а она сидит. ведь еще очень рано. посоветуйте как ее «удержать» от сидения.
всем приветик. у нас такая проблемка. мы совершенно не хотим лежать на животике. 2-3 минут это наш максимум, а потом истерика.а как ваши малыши себя ведут себя на животике? и может это быть каким-то знаком?
девченки, отдам великолепных щеночков, порода получилась не вероятная. смесь малышки пикинески дворняги и огромного алабая. не представляю как это произошло.но это так.щеночки родились сегодня, их 8. разный окрас: коричневые, черные и белые с черными … Читать далее
как бы рассказала наша доченька о себе!вот я и домаспустя 2 неделивот такая я уже большая!!!меня уже крестили!!! мне понравилась эта процедура, я не плакала! можно сказать даже понравилась!а это вторые мои крестные родителиа это мои мамочка...… и папочка … Читать далее
месячные после родов
3 декабря 2012 21:21
девченки такая ситуация: после родов лохии выделялись 6 недель. все вроде бы закончилось.3-4 дня все нормолизовалось и было чисто. но потом вдруг пошли выделения похожие на менструацию. чистая кровь, большими выделениями. до б. месячные шли в 20х числах … Читать далее
ну вот наконец-то нашла время рассказать о своих родах и о своей малышке. моя беременность была запланированной, месяц ни чего с мужем у нас не выходило, решили подождать. поехали отдохнуть в горы. вернувшись домой я все же надеялась на Б. покупала тесты, … Читать далее
мои роды
23 ноября 2012 00:21
ну вот наконец-то нашла время рассказать о своих родах и о своей малышке. моя беременность была запланированной, месяц ни чего с мужем у нас не выходило, решили подождать. поехали отдохнуть в горы. вернувшись домой я все же надеялась на Б. покупала … Читать далее