Девочки, что с моим ребенком. Очень переживаю, раньше такого не было. Во время кормления начинает крутить головой, дергать ногами, извивается вся, сосок выплевывает, потом опять жадно его берет. Это началось после курса массажа. Что это может быть. Очень … Читать далее
Кот нассал в детскую кроватку. Я в шоке. Незнаю, что теперь с ним делать. Отдать не кому. Усыпить не могу. Думаю, что раз уже нассал, так и будет туда ссать из ревности оборзевший котяра.(
Девочки, нам скоро 4 месяца, а мы до сих пор не переворачиваемся со спины на животик( Были у невролога — здоровы, развиты по возрасту. Правда мы пухляшки. Не знаю что делать. Даже не пытается перевернуться.
У дочи запорик, 2-е суток не можем сходить. Только пукаем(( Подскажите какое-нибудь средство. Массаж и зарядка не помогает, фенхель не помогает. Вскармливание смешанное. Чернослива наелась, тоже не помогает(( Помогите, очень переживаю.((
Я с ней разговариваю. Она меня слушает и мягко так поглаживает изнутри, а когда спрашиваю хочет ли она сладенького, она отвечает постукиванием. В душе спинку мне подставляет))) Так мило! Обожаю ее!!)) Мы с ней понимает друг друга))
Уже несколько дней шевелюшки слабые, «ленивые». В четверг ходила на узи с доплером. Все в порядке, малышка развита в срок, кровоток хороший. Правда поставили умеренное многоводие. Почему тогда такие шевеления плохие, наоборот же на моем сроке должны … Читать далее