Недавно видела кто то спрашивал где можно у нас купить гофру и по дешевле на цифру. Нам 1 июня будет Годик и я хочу ТОЖЕ сделать красивую цифру 1!!! Кто делал, можно пожалуйста с нуля мне все объяснить. (по шагово) за ранее благодарна.!!!
Нам 1 июня будет годик. И я подумываю купить летнюю колясочку зимняя простая есть, но мне кажется для лета она не удобная будет. Ручки можно перекинуть что ребёнок не на меня смотрел а вперёд а на простых калясках не удобно. И я вот все думаю лучше простую … Читать далее
Подскажите хорошего тренера по степ аэробике. я давно как то ходила хорошая попалась и требует и поможет, а вот имя не помню. ходила к одной недавно 2 месяца толку БОЛЬШОЙ 0, постоянно в телефоне зависала. может кто подскажет кто там занимает и что б … Читать далее
Нам 9 месяцев, ещё не стоим. И тем более не ходим. Поделитесь опытом, пользовались ли вы ходунками и с какого месяца? И какие остались впечатления? Спасибо
нам 9 месяцев. зубов пока нет. Были у врача на осмотре говорит уже есть бугорки и снизу и сверху, скорее всего всего верхние первые вылезут. я где то прочитала что это считается не нормальным. многие говорят что разницы нет. у кого так было жду ваши … Читать далее
Пипец. прокатилась сегодня по складской хотела купить игрушки Доченьке. ЦЕНЫ ПИПЕЦ. Ниже 1000 только погремушки. Нам 9 месяцев скоро будет. Какие игрушки покупаете вы? И где? Купили с мужем часы большие на стену на складской за 4000 через пару бутиков … Читать далее
Нам 8 месяцев. Зубиков у нас нет, аппетит хороший. Вчера начала немного поносить а сегодня жидкий кал темно-зеленого цвета немножко похоже на миконий. Может ли на зубки? Сейчас даю бифидум бактерии
Платили 2-3 000 за холодную воду, посоветовали счетчики, сказали будет дешевле. Поставили счетчики 27 декабря 2015 года, пошла сегодня оплачивать 11000. Кааааак? С 2000 перешли на 11000 даже если подорожало в 2 раза должно быть 4000 но не 11.000, волей … Читать далее