Нам 1 год и 2 месяца. Сейчас кушаем очень плохо. Покушает кашку утром в часиков 10 и все больше за целый день ни ест, только компотики, водичку и молоко. Даде вечером нихочет кушать мы ей и борщик с мясцом (конина) т кашки и кукурузную нашу любимую, … Читать далее
Беременность у меня недельки 5-6, беременность 2-ая (доче год и месяц), в первые недели сейчас вообще не ощущалось что беременна, НО последние 2 недели дали мне жару. И есть ни хочу и тошнит, только поем (кое как заставлю) и мин через 30 снова ждать … Читать далее
Доче годик и 1 месяц, мы конечно не планировали так быстро, думали годик отдохнём(Я отдохну), тут недавно стало подташнивать и задержка думаю что то странное, пошла сделала тест и 2 полоски. Честно я счастлива, как говориться «отстреляется и воспитывать» … Читать далее
Стали замечать дня 3 назад что стала так дышать. Кстати нам 11 месяцев. была аллергия на писи и попе, потихоньку проходит. и так совпало что мы алергию лечит и дышать со звуком стала, думали может щипит вот и вздыхает так. завтра побегу к нашему педиатру … Читать далее
Сделала я розочки, склеили с мужем цифру один из картона, и, вот теперь стоит проблемка, КАК клеить эти розочки на цифру да так что б крепко. Смотрела вроде как ещё вырезают дырочки пол розочки, короче незнаю как. Муж пристает, дело к ночи . Не могу … Читать далее