Молока у меня всегда было МНОГО.до сих пор даже подтекало иногда и чувствовала приливы… Сын без титьки ну не как.!!! поест такую еду и сразу титю надо!!! чуть что титю надо и все! все началось позавчера давай его укладывать спать а молока нет!!! пустые … Читать далее
ППц сон долбанутый какой то приснился, иду по улице идут люди у них собаки на поводках. Собаки на меня скачут скалят зубы!!! большие маленькие все!!! потом иду иду и подходит ко мне большая собака страшная страшная, облезлая какая то цвет такой непонятный … Читать далее
мы сейчас сходили в туалет по большому и там как прожилки крови, вспомнила что вчера давала клубнику, он ягоды 3 съел. Может это от нее прожилки??? У нас как то давно была в каках кровь но это был дизбактериоз. были какахи жидкие очень, а сейчас нормальные … Читать далее
Завтра стартую по Дюкану!!! Худею вместе с Олей!!! Оля ты ПП?? Пост сделала закрытый для лучших подруг чтоб не надоедать никому своими похуделками)))))буду отчитываться перед вами каждый день чтоб не сорваться!!! Завтра начинается первый этап «Атака»Обязательные … Читать далее
У мамы завтра день рожденияОна завтра на работе целый день, так что поручила это дело мне))))Отмечать будем в сауне, завтра мне на стрижку и мелирование еще надо как то успеть((( Если не сложно девочки, напишите пожалуйста рецептики вкусненьких салатов … Читать далее
У подруги сегодня умер отец… я в шоке над нашей больницей!!! Во первых ей даже не позвонили и не сказали что он умер!!! Она сама позвонила и ей сказали -сможете сейчас приехать? -Зачем? -У вас отца нужно в низ спустить Зачем? — Ну в морг, у нас санитаров … Читать далее