Сегодня телефон глючил почему то так и не поняла почему. уже поудаляла все что можно а он все равно собака пишет что нету памятисфоткала один салат даже и незнаю стоит ли его один выкладывать? и еще сегодня я подраслабила булкии съела днем козинак … Читать далее
Привет всем! вчера не смогла отчет выложить ночевали 2 дня у мамы у нее инета нету а в мобильной версии я не бум бум)))) так что отчитаюсь за 2 дня вчера и позавчера. позавчера: ЗАВТРАК: мюсли залитые йогуртом ЛАНЧ: банан ОБЕД: сразу говорю все что на … Читать далее
Привет всем!!! В общем я опять решила вести дневник похудалок)))) так и контроля больше и так может кто подскажет чегоподруг делить не буду кому отправлять приглашалки а кому нет. буду отправлять всем)))надоем можете удалить я буду не в обидеТак же девочки … Читать далее
Развивающие игрушки от 1 года
19 августа 2014 20:43
Какие у вас?? Не знаю уже какие игрушки покупать чтобы его заинтересоватьу нас игрушек умотаться но у нету какой то любимой игрушки… я уже убираю некоторые на время чтобы он успел соскучится достаю он поиграет ей чуть чуть и все она ему неинтересна
Приветики Вчера неуспела отчет создать спать хотелось очень напишу сразу за 2 дня) по быстрому))) РС: Света вчера у меня была небольшая поправочка в меню))))) 3день: Завтрак Манный пудинг с бананом и творожком ммммм вкуснотень))))) Обед: тоже самое Ужин … Читать далее