Привет)))
У меня вот такой вопрос- Была на Узи еще 20 марта, это где-то у нас было 14-15 недель . На Узи врач сказала, что все хорошо. Но в заключении написано, что НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАЦИЯ… И промолчала После этого Узи я была у своего гинеколога и она мне … Читать далее
Приветики)))))))))) Кто читал предидущую запись, тот знает, что грохнулась с лестницы.., проехалась на спине с верху до низа(((… Спина так и побаливает, многочисленные ссадины((((( ну ничего, заживет
А вот самое главное- мы сходили на УЗИ и У НАС ВСЕ … Читать далее
Привет, всем))) сегодня не удачно спускалась с лесницы дома (живу в частном доме,2 этажа… лестница деревянная)… и упала прямо на спину((((с самого верха доехала на спине до низа… Сразу прилегла, выпила Дюфастон, магне… Кроме спины ничего не болит (очень … Читать далее
Приветики, всем))) У меня 13 неделек.., завтра уже 14!!! Пью Дюфастон, больше ничего.., Животик иногда потягивает, но даже скорее не животик, а по бокам-врач сказала, что связачки растягиваются и матка ростет.Ничего страшного.
Но вот меня чего-то … Читать далее
Вот и наступил наш праздник!!! Девченки, всех с нашим праздником!!! Желаю, чтоб все сбывалось о чем мечтается и все у всех было хорошо!!!! Вот такой красивый горшок под цветы в виде котенка в корзине)))… открытка просто рядом стояла))) Гортензия … Читать далее
Приветики)))) У меня такой вопрос...- Кто примерно на сколько кг поправился в 12-13 неделек???
У меня совсем никак и не получается..., сейчас вешу меньше, чем даже была до Б(((( Врач говорит, что нужно набирать, а как? если не набирается???? Кушаю нормально … Читать далее
Привет всем))))) А на скрининг отправляют по каким неделям? У меня получается от ПДМ 12 неделек и 3 дня… Уже направление дали на скрининг. Просто интересно, а они какие недельки считают? Подскажите
Приветики)))) У меня вот вопросик… животик уж прям какой-то большой для моих 12 неделек, практически 13...???? До беременности живота не было, а вот сейчас...У вас какой был на моем сроке????или мне кажется, что большой??? Ваше мнение