Привет)))
Вот задумалась, что же покупать на первое время своей крохе? Нам на 7 сентября ПДР ставят… Подскажите, что покупать? И еще вопросик по поводу памперсов — какие посоветуете?
Привет, всем)))
У меня такой вопрос… Стала замечать, что иногда животик прям как каменеет.((( Тонуса никогда не было. Секунд на 20-30 и все-нормалек, как ничего и не было. Дискомфорта никакого, боли тоже нет. К врачу только 1,07… у неё, конечно спрошу … Читать далее
11 роддом Барнаул. Кто недавно там был???
22 июня 2014 07:44
Привет)))
Девченки, кому не сложно и кто там недавно был… вы не могли бы написать списочек.., что на роды брать и что потом???!!! Заранее БЛАГОДАРЮ
Привет, всем)))
Уже всю голову себе сломала с этой плацентацией((( В 20 недель она у меня была 35мм от внутреннего зева-сказали, что низкая. Но еще поднимется Сегодня была на узи. Нам 28 недель. Плацента 54 мм от зева. Врач на Узи и моя врач, сказали, … Читать далее
Привет))))
Больше склоняюсь к этому роддому. Все его хвалят, что чисто и отношение хорошее к мамочкам и деткам. А ваше мнение? Может кто врача хорошего подскажет? не обязательно, что из 11
Привет))) 23.04. были на 2 скрининге. С лялькой все нормалек!!! И при осмотре она мне ничего не сказала..., просто в конце узи сказала, что все хорошо и все. А в заключении написано, что низкая плацентация от 35 мм. Нам 20 недель. Это очень мало? К врачу … Читать далее
Привет)))) Вчера была на втором скрининге. Всё хорошо. Но вот у меня вопрос- А нужно ли за анализами приходить, как после первого скринига??? Я не спросила и там ничего не сказали((( Подскажите, кто знает
Привет)))) Вчера была на втором скрининге. Всё хорошо. Но вот у меня вопрос- А нужно ли за анализами приходить, как после первого скринига??? Я не спросила и там ничего не сказали((( Подскажите, кто знает