Вот и мы дождались наших 20 неделек, даже не вериться) шевелюшки уже вовсю ощущаю с 16 недели, муж недельку назад уже начал здороваться с нашим малышиком и получил ответочку. Кто там у меня прячется еще не узнали, хотя уже накупили кучу всего для мальчишки … Читать далее
Читала всегда положительные отзывы о Лювене здесь на бэбике, может просто я невезучая, может просто 13 число, а может врач поменялась… Все не задалось с самого начала: по карте и навигатору показывало совсем в другом месте, мы крутились-искали, благо … Читать далее
Сегодня идем на узи, хочу попросить чтоб заодно посмотрели мой рубец после КС. Девочки, подскажите, кому-нибудь смотрели шов раньше 32 недель? Как вообще его измеряют, на обычном узи через живот или нет?
Девочки, к кому-нибудь приходили из детского сада проверять условия проживания или это мы только такие счастливчики. И что именно они смотрят, куда залазят? P.s. Семья у нас благополучная, полная, обеспеченная, никто не пьет, ребенок всегда в чистом … Читать далее
Интересует КС в роддоме, который в центре. Там прикладывают к груди сразу после КС ( прошлый раз рожала на Лавсане и пыталась заранее договориться, чтоб приложили к груди сразу на операционном столе, но мне ответили, что это невозможно). И на какие сутки … Читать далее
Костюм для беременных и кормящих р-р 46-50
19 марта 2016 16:49
Девочки из Могилева может кому нужен спортивный костюм хорошего качества, кофта немного удлиненная, есть замочек для кормления грудью. Костюм новый, заказывала для себя, но на мой 42 штаны очень большие. Можно отдельно штаны, но они на невысоких девушек … Читать далее
Хочу поехать на море с мамой и дочкой, на поезде ехать 2 суток. У меня первое кс и есть рубец на матке поэтому моя врач категорически против. Девочки у кого был такой опыт, как все прошло?
Девочки подскажите хорошую гостиницу или гостевой дом в районе Анапы. Критерии: поблизости песчаный пляж, бассейн с подогревом, детская площадка. А то я совсем не могу выбрать, раньше всегда летали за границу, но я в положении и не хочу рисковать во … Читать далее