Девочки, подскажите кто точно знает, лимит этот рассчитывается на каждого человека или на почтовый адрес? Т.е. Если у нас с мужем один почтовый адрес и одна фамилия, нам на каждого можно заказать по 22?
Девочки, хочу заказать в Минске холодильник, доставки там нет. Если заказывать машину по грузоперевозкам, то получается больше 2 млн. Может кто-то знает способ подешевле?
У меня первое было КС, сейчас вторая беременность, тонуса нет, шов не тянет, но моя гиня говорит что с 30 до 32 недель идет плановая госпитализация беременных с рубцом и надо будет неделю походить на дневной стационар на капельницы! Скажите кого-нибудь … Читать далее
Прогулочная коляска
29 мая 2016 14:53
Mamas&papas sola2 и X-Lander x-pulse 2016 Помогите выбрать прогулку. Может быть у кого-нибудь была такая, интересует амортизация и катались ли зимой? Если ничего про них не знаете, то просто внешне какая больше нравиться.
Хотим купить в детскую кондиционер, но муж говорит, что надо покупать у официальных представителей, которые в дальнейшем будут его обслуживать, так ли это? Покупал ли кто-нибудь просто через интернет и сколько в таком случае обходился ремонт и замена … Читать далее
Мамочки, в чем катаете годовасиков зимой: в прогулке от коляски 2 в 1, в прогулке полегче, в велосипеде или санках. Совсем запуталась покупать новую коляску или нет и какую 2 в 1 или отдельно прогулку но с надувными колесами. Дело в том, что от старшей … Читать далее
Мамочки, расскажите сколько Вам понадобилось вещей каждого размера, сколько конкретно бодиков, ползунков, кофточек, комбинезончиков? И если от доченьки остались вещи, то Вы одевали розовые вещи сыночкам? А то я чувствую меня очень сильно несет с покупками, … Читать далее