Выпросила в подарок на 8 марта йогуртницу у мужа, пыталамь приготовить йогурты, но все зря, не выходит и все((( все по рецептуре и по инструкции((( напишите свои секреты!?
Всю ночь спал плохо, требовал есть каждый час (понимаю, погода) спали поэтому вместе. С самого утра, обнимаю его, целую, играемся.все как обычно, но орет периодически дуром, боботик дала, нормально все и вижу тупо капризничает, чтобы я его на руки взяла, … Читать далее
Подумала я, взвесила все и решила все ж таки эрго рюкзак купить в апреле, когда пособие перечислят с работы, коляска у нас супер, а эргорюкзак поможет с ребенком коляску на улицу транспортировать, без малыша в коляске 5 ступенек мне преодолимы в полне … Читать далее
Подруженьки, коляска тяжелая у нас, но очень хорошая, ее в лес, дачу, деревню хорошо, но мне с моим весом ее особо не потаскать) вот думаю на весну купить что эргорюкзак или трость коляску, если трость, то посоветуйте какую, я к ней склоняюсь, так как … Читать далее
как это обычно бывает, бабушки и дед приучили нас к ручкам, поскольку у нас они бывают часто (я работаю, а они помогают после работы приходят)) с малышом сидят) и начинаются «прогулки» на руках. Мне таскать карапуза тяжело (весим уже 7150), а я 42 кг … Читать далее
Значит выиграла я конкурс «Преображение» от магазина love republik и спа салона Эдельвейс)))) вчера оно состояло, отдельно отмечу, что спа салон Эдельвейс оказался не гламурно- напыщеным, как я предполагала ранее, там работают потрясающие люди с золотыми … Читать далее
Даже не знаю с чего начать)) сын растет 10 марта 4 месяца будет мы уже 7 кг и 70 см. В этом месяце ходили в дневной стационар в барокамеру и на массажик, физ процедуры еще делали. После массажа голову вроде держим нормально, дома вот еще занимаюсь с … Читать далее