Отходили мы курс массажа, сходили на осмотр, нам сказали, что мы вполне себе молодцы и прийти нам теперь надо в 9 месяцев, а это совсем скоро) 12 августа ставим последнюю прививку АКДС. Купили мы прогулочную коляску Капелла s2 как обычно красную)) Сын … Читать далее
Я наверное всем надоела, вчера в проливной дождь устроили с мужем романтик в бане) пива немного, хлеб на костре (в печке), сосиски и разговорились как жить дальше), посчитали наши активы и пришли к выводу, что если не шиковать, то к октябрю всю ипотеку … Читать далее
У многих сегодня праздник и мы не отстаем!) Нам сегодня 8 месяцев!) Ранее в постах писала, что мы уже умеем делать, жду прогресса дальше) Кушаем много чего, что не может не радовать, но ночью и на ночь только грудь едим и больше ничего, пока живем в … Читать далее
Вчера моя подруженька с сыном получили путевку в садик, малышу 2,6 лет, я наконец посмотрела какие мы в очереди) даже запоминать не стала) так как далеко нам еще до садика) Подруга активно водила сынульку по развивалочкам, вот думаю в «Тему» с 9 месяцев … Читать далее
«Тапками» меня покидали конечно(я любя)) но семейный совет в лице меня и мужа решили согласиться на предложение родителей посидеть с сыном 10 дней пока мы будем греть косточки) пока точно где не решили)), но точно не Турция, Египет, Болгария, Тай и ОАЭ, … Читать далее
Девочки, извините, что мало комментирую, мы в деревне, интернета полно, а вот времени не очень)) то уборка с готовкой, то пляж и прогулки. Немножко о нас)) Через 3 дня нам 8 месяцев и у нас уже почти 6 зубов. Капризничает Тотошка, но спасает калгель … Читать далее
Ну, нам исполнилось 7 месяцев в начале июня)у нас уже 4 зуба, любим кусать маму)) при чем не только за грудь, но и за ноги и попу даже) Мы ползаем активно и пытаемся сами встать у опоры) садимся пока неуклюже, но сами, сидим пока не очень ровно, но тем … Читать далее
Муж приехал и у меня начался актив)) вчера вечером гуляли 2 часа (до 20 часов), потом пришли и я приготовила овощной ужин) сегодня убрала и перебрала всю обувь, спрятала все теплые вещи, достала почти всю легкую обувь)), помыла окна, убралась, только … Читать далее
Нам 5 месяцев, мы любим ворочаться, болтать, смеяться в голос громко, улыбаться, снимать с себя носки, просовывать ноги между прутиками в кроватке))))любим есть цв. Капусту и наблюдать за тем как взрослые кушают. Пытаемся сесть))) вес 8200, рост 72 см, … Читать далее