всем привет! Хочу прижечь бородавки на большом и указательном пальцах правой руки азотом, кто прижигал, сильно больно и реально ли потом по дому работу делать первые дни после процедуры?
Всем привет! Планировали мы 2 ребенка как доче годик исполнится, м после родов еще не восстановились, я думала мин полгода походим… Аха… Эту неделю подташнивало, живот тянул и хочется клубники))) заподозрила- сдедлала тест и //!!! Сходили на узи, срок … Читать далее
Всем привет! 28.02. было открытие спортцентра Аттила по естая возле бенетона и 1,2,3 число открытый день, тренажерзал бесплатно и на др услуги скидки большие!!! сходили мы с мужем, оч понравилось, а самое главное там есть детская комната, где детей оставить … Читать далее
Простудились...
10 февраля 2015 10:20
вчера у дочи насморк начался с утра, сегодня уже чихает во всю((( что можно на первых порах ребенку дать? Кашля нет
Насморк на зубы???
9 февраля 2015 06:25
наконец-то у нас прорезался первый зубик!!! Правда всю ночь мы пропоакали, а вчера утром нащупала таки))) а с вечера у нас водичка из носа бежит( может ли это быть реакцией на зубы? И что можно доне от сопелек дать? Горло не красное
девочки, доче 8,5мес кушаем каши нестле, ложкой она сьедает 80 мл не больше, потом крики, плач((( сегодня попробовала покормить с бутылочки сьела 125! Мл. А я теперь думаю продолжать ложкой или уже с бутылочки?
Бассейн зимой
18 января 2015 21:24
девочки, доче скоро 8 мес и я планирую начать водить ее в бассейн. Так как зима на улице, переживаю не заболеет ли она? Кто начинал ходить плавать зимой, как было?