всем привет! Не могу найти у нас в городе детское постельное, где простынь на резиночке. Размер кровати 140/70. Может на каких сайтах заказываете, или если швее, размеры какие брать подскажите! Спасибо заранее
после первых родов живот не затягивала. И у меня мешочек остался на животе, небольшой, но заметно( в марте начала заниматься, только он в форму начал приходить как новая беременность! А если я после вторых родов затяну сразу, живот уйдет? При условии … Читать далее
девочки! Отвернулась на секунду как доча на себя кружку чая опрокинулаОбожгла ножку выше колена, съездила по скорой, они направили к травматологу по участку и наложили повязку. Диагноз ожог 2 ст( У кого так было? Что назначали? Когда вылечились? Корю … Читать далее
девочки, столкнулись с такой проблемой: племяш есть на 3 дня старше дочи моей, так вот когда сноха его отучала от груди, ночью давала йогурт питьевой, сначала 250мл, потом 500, а щас уже он просыпается 3 раза и выпивает по 250 мл, т.е. 750!!! Мл за ночь … Читать далее
Сходили мы с дочей вчера на открытие детской творческой мастерской! Каждый кружок провел презентацию! Еще свою учительницу там встретила по трудам, она там кройку и шитье вести будет) еще там обучение игре на домбре, кобызе, танцы, скрапбукинг для детей, … Читать далее
Кто знает?
27 сентября 2015 20:20
можно ли на сайте вайлдберрис заказать 4 комплекта детской зимней одежды и выбрать один понравившийся?
девочки, помогите выбрать: доче будет 1,6 года зимой, в чем удобней было вашим деткам в этом возрасте? Зимы у нас от -15 до -35, гуляем каждый день, она активная, комплектом взять или комбез с двумя молниями В полную длину?