Пришла к гине довела меня до слез своими байками, за 6 дней прибавила 700 грамм, все сил моих нет (((((говорит что отеки внутри ребенку тяжело,
Галерея
Смотреть все фотографии
назначили хофитол , кто что о нем расскажет ?
14 декабря 2014 20:03
в пятницу заходила к гине чтоб сказать что хочу отказаться от дневного стационара… выдала талон на понедельник и назначила хофитол,
продолжение к сегодняшнему ужину
14 декабря 2014 16:30
вот доготовила ))))))))))))на вид не очень почему то получается )))но внешность бывает обманчива, правильно ??так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Второй день (вкусняяяжкии)
14 декабря 2014 15:16
что то со мной не то происходит то было лень готовить то теперь идеи за идеями вчера была запеканочка ( кто видел тот поимет ) а сегодня вот такие рулетики я назвала их «Чесночный LOVE LOVE „получилось не оч аккуратно, но зато как вкусно )))))
ах какая вкуснятинаааа
13 декабря 2014 18:16
все думала чем любимого порадовать и вот надумала легко и просто мясо по-французски.ох не знаю успеет ли муженек отведать такую вкусняжку или нет .....
нам ровно 32 недельки ) ох как тяжело ходить ножки болят на улице уже бабульки обгоняют а мы ползем ))))самочувствие по 10 бальной шкале на 9 Б. замучала изжога и спина ужасно боли а так все в порядке ))))) так время быстро пролетело прям не заметно … Читать далее
ура ура обновочки )))
13 декабря 2014 13:25
вот и настал тот долгожданный час купили мы комод и кроватку )))) кроватку еще не собрали а комодик стоит радует ))))вытащили из комнаты кресло воть сколько места освободилось )))) для кроватки и комода )))хочу кровать еще чуть двинуть))))ВОТ ТАКИЕ У … Читать далее
я уже не могу… пошла к гине, взвесили и отпрвили в дневной стационар.видите ли я уже все что могла все набрала.вес как набирался так и продолжается никакие разгрузки не помогают… и заставила она меня подписать соглашение… говоря о том что ребенку тяжело … Читать далее
2дня уже хожу с тяжелой головой первую ночь спала всего лишь час и в таком состоянии пошла на учебу… и тут я поняла что мне капец (((( в этот же день слегла (((((( рвало весь деть до такой степени что аж горло заболело… нос забит каждое утро уже дано… … Читать далее