начну с азов. когда гиня отправила на осмотр к зубному мне попалась оч красивая девушка с большими глазами и длинными ресничками ))))( Я ВЛЮБИЛАСЬ )и тут я решила БУДУ ЛЕЧИТЬ У НЕЕ ЗУБКИ.так вот после вчерашнего инцидента она мне вчера и позвонила спросила … Читать далее
как самочувствие ????? как ваши пузики??))) у кого пузико уже давно лежит в кроватке — как они поживают ?)) погодка не айс все замело ((((( ходить нереально тяжело ((
Пришла в стационар полежала и в 11:30 пошла к зубному вроде все хорошо сделала анестезию чистила чистила каналы и вдруг почувствовала я резкую боль, и все понеслось стало мне плохо начала сознание терять, давление измерили 80 на 50все набежали. И слышу … Читать далее
сегодня считаем суточный диурез но как ни странно именно сегодня мне совсем не хочется в туалет… хотя жидкости употребляю как всегда (((((((((((это что за нафиг ?? мне завтра выслушивать вопли на счет того что жидкость задерживается ?????
Вчерашний день прошел на ура наелась мяса наелась фруктов( яблоки мандарины) пока готовила мужу согрешила сожрала 2 ложки макарошек))))) и запила глотком компотика)))) без преувеличения))))так что мы сыты и довольны, весы сегодня нас не спалили))) минус … Читать далее
Оооооо как это прекрасно, такое счастье будто весь мир подарили, Короче позавчера весила 80,700 вчера 80,500 а сегодня 79,500, не знаю это стационар помог или что. Лежу второй день, главное не расслабляться,,,…