Кто производитель прививок, которые делают в месяц? Сыну делала бесплатные, только последнюю в 1.5 года делала платную. А вот дочери не знаю какую ставить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Интернет магазин
30 ноября 2018 09:50
Joom или AliExpress? Почему? Какие есть подводные камни? Спасибо)
Гомель
27 ноября 2018 12:32
Девчонки может кто знает хорошего невролога и сурдолога? Хочу сына показать, а то нам 2.4, а говорить не хочет, только мычит. Ам и дай (редко) говорит и все(((
Девочки, родила доченьку в 16.55, вес 3390 кг 52 см. Срок 39.4. Такое маленькое чудо ???? Все произошло неожиданно... Утром сходила на УЗИ, потом на ЭКГ. После позвали на кресло посмотреть. Смотрела заведующая и только слышу щелк и потекло.... Время … Читать далее
"Мужетеропия" ????
6 ноября 2018 09:53
Кто пробовал? Как быстро действует? Или это всё совпадение?
Шевеления в 38 недель
4 ноября 2018 04:48
Как ваши малыши шивелятся в 38 недель? Что то мне кажется, что ребёнок совсем затих. Вчера вечером чувствовала только пару раз, хотя обычно шевелится, что прямо больно. Шевелилась активно, когда я ложилась спать и еще под утро. Может от того, что я очень … Читать далее
Мои 38 недель!
3 ноября 2018 12:37
Вот они 38 недель! Всё готово, остался переезд! Лежа в больнице не набрала ни сколечки. Но побыв неделю дома набрала сразу 3 кг!!!! Хотя особо не ем! Сейчас 67 кг! Но меня это не пугает. С сыном когда была беременна родила с весом 69 кг. Муж говорит, … Читать далее
Выбор кроватки
30 октября 2018 17:33
Девочки какая кроватка у ваших крох? Чем нравится и не нравится. В этот раз я рассматриваю манеж, но очень сомневаюсь удобно ли!? С комодом точно не хочу!