День конечно удался нервным.... Пришло долгожданное и волнительное 24 января. На этот день сын был записан в Минск к стоматологу . Зубки лечить нужно было под нареозом.... Сказать, что я переживала - это ничего не сказать... В это время я с дочкой была … Читать далее
Девочки из Минска
23 января 2019 10:38
Где поближе к улице Могилёвской есть развлекательный центр для детей и чтобы можно было перекусить? Ребёнку 2.6 года, едет с папой в стаматологию, хотят после сходить погулять. Спасибо)
Сыну 2.6. Памперсы днем не носит, только на улицу и сон. На горшок не ходит, а сразу на унитаз. Только не сам, а мне постоянно нужно его туда водить за руку. Вот в этом и есть проблема. Может стоит отказаться ещё и на сон от памперсов? Ночь я иногда … Читать далее
Рукодельницы Беларуси
17 января 2019 12:05
Подскажите интернет - магазин тканей. Не могу найти толковый. Либо ткани нет, либо отрез...
Беларусь
9 января 2019 15:18
Ездили записывать детей в сад. Я понимаю, что среди года отдать ребёнка в сад не реально. Но получилось так, что я дочь хотела отдать в сад в 1.9 в сентябре. В ноябре было бы 2 года. Но нам отказали!!!! Так как на момент когда идти в сад должно быть … Читать далее
Выдыхаюсь...
8 января 2019 21:46
Я сегодня поняла, что мои активные позиции сдают... Почти 2 месяца держалась огурцом, но огурец тоже может треснуть))))) Почти 2 месяца без сна днем, по 6 часов ночью. Я понимаю, что это роскошь... Даже сегодня разревелась.... Дочь с 11 утра до 15 дня … Читать далее
Методы контрацепции
4 января 2019 08:30
После первой беременности был ППА. Сейчас как-то мне страшен такой метод. Вот думаю про спираль. А какой метод используете вы?
Бизнес-план
3 января 2019 12:12
Девчонки, может кто знает сайт или пособие по которому можно руководствоваться по написанию бизнес-плана?! Поделитесь пожалуйста. Спасибо