Зайка
Санкт-Петербург
Была в сети 18 августа 2025 10:34
Все
Архивная запись
А точнее, годика полтора))) Но вот зашла, почитала старые посты и решила быстренько накатать)) Последний раз я писала о повторной операции... Слава Богу, все это закончилось. В мае 2021 дочке…Читать далее
414
1
Привет всем, кто тут еще сидит) Пишу редко, но сейчас хочется все рассказать и забыть. Но в то же время, может кто-то тоже столкнется с такой проблемой и может в чем-то я помогу, потому что…Читать далее
1198
Архивная запись
Всем привет! Целый год ничего не писала, поэтому решила накатать постик о нас) Пишу, как обычно, больше для себя, потому что иногда очень интересно почитать о том, какими мои дети были раньше…Читать далее
275
1
Всем привет! Решила написать пост о своей проблеме, уж очень я намучалась. Возможно, кто-то из вас тоже сталкивался с этим или ваши близкие страдают подобным недугом. Поэтому хочу рассказать…Читать далее
1298
Всем привет! Вот и нашей дочке в прошлую субботу стукнул годик! Как бы не хотелось, чтобы время шло медленнее, оно как всегда летит очень быстро)) Расскажу немного о наших достижениях. Если…Читать далее
329
1. Возраст — 29 лет 2. Токсикоз — легкий с 6 по 9 неделю (тошнило от некоторой пищи, три раза чуть не стошнило, а потом просто научилась заедать токс.) Соленые домашние сухарики наше все! 3…Читать далее
204
Всем привет! В субботу, 8 декабря, Юре исполнилось 4 года, а Майе еще 18 ноября отметили полгодика) Сначала расскажу о достижениях Майи: вес 7200, рост 68. В 3,5 мес начала переворачиваться…Читать далее
233
Всем привет! Решила написать небольшой пост о нас) Маюхе 18 августа стукнуло целых 3 месяца!!! Время, почему ты так быстро летишь??? Эй, остановись! Я не успеваю насладиться своей малышкой,…Читать далее
276
Ровно 10 дней назад мой муж преподнес мне самый главный подарок моей жизни. В этот день родилась моя мечта — моя доченька Майя — 18 мая 2018 в 20.20, 3500г / 52 см, 8/9 по апгар. Мне не верится,…Читать далее
#Рассказы о родах
876
В пятницу 18 мая 2018 года в 20.20 родилась наша доченька. 3500г/52см! В двух словах — это был трэш!!! Я не поняла, что я рожаю!!! Приехала в РД с «трениками» почти на полном открытии!!! Это…Читать далее
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще