Набрала за все время 16-15 кг, вес колеблится от 69 до 70! Малышка моя весит 3 кг сказали… жду уже не дождусь родов, но боюсь блин с каждым днем страх увеличивается...
Вторую неделю практически не сплю у меня бодроствавание… до шести утра в как мотор в попе потом моу пару часов поспать и то не крепким сном и сово до след утра бодроствовать при чем не соливостни усталости нет и настроение прекрасное… Но я понимаю что … Читать далее
Когда я стану старенькой бабулей,
Куплю себе с коляской мотоцикл,
И в шкаф убрав свои кастрюли,
С подругами отправлюсь я тусить!
На волосы начёс прикольный сделаю,
Татуировку крыльев на плечах,
Глаза подведены чёрными стрелками,
И пусть … Читать далее
у меня ощущение что я скоро рожу… каждый раз ощущене что хочу постоянно писать… постоянно побаливают кости в паху будто их разводят… и ощущение что щас что то вылезет))
девочки была у врача сказала она мне что малышка уменьшилась и вес я практически не набрала как ушла в дикрет… хотя кушаю так же, менее подвижная жизнь стала, на улицу выхожу редко оч… и почему то худею… чаще стала болеть голова, увеличилась отдышка … Читать далее
Лежала в 25-вроде бы ничего, сестра говорит 8- тоже хороший она рожала там, а я вот все боюсь и родов и всего и хочу посмотреть кто что пишет о роддомах и об отношении на бечплатном уровне! Больше всего хочу отдельную палатус малышом чтобы больше никого … Читать далее
тимпературы нет, но с ума схожу второй день от боли в горле, кашля нет, полностью забит нос и порой побаливает ухо… как вы и чем лечились?? вот пью грудной сбор 4, завариваю ноготки полощу горло, капаю аква марис и мау доктор мом… ничего не помогает… … Читать далее