Решили нам сегодня настроение поднять, лично для меня это было оч приятно а то совсм дела с мужем плохи вся зареванная опухшая так еще и не сплю пятые сутки и была рада такому не большому сюрпрайзу...)
Вообщем не фига не почка а позвоночник… Точка тяжести живота вся на позвоночнике а у меня небольшое искревление вот сказали меньле неовничать и к неовопатологу а то я сеня по все му отделению матом на мужа орала до слез довел. Тк мне устроили псих помощьзаведущая … Читать далее
Врачи вообщем сами не знают что у меня и что делать со мной… Это не почки не предатки и вообщем они не понимают что у меня болит, 4 день не сплю попросили до завтра потерпеть и сделать узи брюшной полости и буду сдавать. Биохимию…
Как лечились? Вот лежу в больнице капают магнезию, уколы с ношпой толку никакого, соча хорошая сказали, но в почках есть песочек… Боль адска третьи суткинесплю, только при ходьбе не болит, лечь не могу вовсе, а сидя не всегда подобрать удобную позу… … Читать далее
Это ужас а не роддом… Савдеповский… вообщем снова о себе дали знать почки нашли песок в их и все началось с 20 недели и вот я третьи сутки уюе не сплю, приняли меня как будто. Шавку с улицы… Поночи выпрашивала обезболивающее. Получила три укола в 5 утра … Читать далее
Девочки увеличились сильно. Ыделения но цвет нормальный, полночи болела спина и живот как при месячных порой схватывало и отпускало на данный момент болит опять низ живота а точнее не болит а тянет и поясница но поясницца болит слево… Я даже лежать не … Читать далее
Живу в ЮАО на примете 8 в выхино роддом и 3, но 3 очень далеко, так же присмотрела 70 в новогиреево, ко в них рожал? Поделитесь впечатлениями… Или посоветуйте тот роддом в котором рожали вы…