девочки, я уже не знаю что готовить! с года у нас общий стол, но как то разнообразия что ли не хватает. Напишите, пожалуйста чем вы кормите своих детей. Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
крем от рубца
12 июля 2014 23:09
может кто пользовался таким кремом? доча месяц назад лоб себе разбила и теперь шрам есть, хотелось бы от него избавиться! спасибо
какие же злые люди!
1 декабря 2013 22:28
я вообще не понимаю таких людей им что делать нечего как только стоять и обсуждать кто как одевается, ну ладно бы знакомого, так ведь нет...
сегодня случилась со мной такая ситуация! начну с самого начала! после родов я похудела и тот пуховик который … Читать далее
уж надоели наверное с этим вопросом! сильно уж не ругайтесь!
сейчас у нас комбез на овчине и слава богу он скоро нам будет мал!!! не навижу его! ребенок в нем даже пошевелиться не может! вот и думаю теперь какой взять, мы конечно пока не ходим, но … Читать далее
на каком молоке готовите кашки?
26 ноября 2013 10:22
?
а ваши мужья укладывают спать?
25 ноября 2013 22:23
мой очень хочет укладывать, но не получается плачет((( нужна мама!
краснота после акдс
24 ноября 2013 17:18
3 дня прошло после акдс, а кроснота вокруг прививки держиться.
хотели сегодня искупать, но теперь не знаю можно ли? или ждать пока краснота пройдет? девочки, с днем матери всех поздравляю!
кошмар!
23 ноября 2013 20:10
мужа попросила дать ребенку фенистил 8 капель, а он перепутался и дал аквадетрим((( что делать?
1 акдс
22 ноября 2013 16:59
вчера сделали акдс, нашу.
сегодня капризы, спит больше и температура до 38,3 поднималась один раз, на месте укола уплотнение. это нормально? или лучше вызвать врача?