Ужасно хочу дочери ушки проколоть, да и сама она вечно на мои сережки показывает, говорит хочу! Если сейчас проколоть, к лету заживет все? В июле хотим на море, боюсь заразу подцепить
Девочки, можно наносить на ранку 2-х летнему ребенку этот бальзам или все же нужен детский? У нас на подбородке ранка 2 неделю не заживает, только образуется корочка, дочь ее сдирает((( пластырем заклеить не дает…
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для лица и век! Никак свое найти не могу! Кожа комби чувствительная, поры расширены, бывают раз в месяц прыщики. В уголках глаз появились морщинки- смешинки))) и самое главное мне 27! Спасибо!
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом! По ходу совсем тупею, сидя домау дочи ножка 13,5, в шерстяных носках почти 14,5, купили валенки котофей на меху по стельке 15 см, сегодня у нас на улице -8, выходили в них колготки+ махровые носочки, … Читать далее
казань, квартира
22 ноября 2014 17:57
Девочки, молодая семья без детей ищет однокомнатную квартиру до 13000 руб срочно
девочки, люберцы!
14 ноября 2014 13:30
Помогите, пожалуйста! Нужно забрать вещицу у одной девушки и отправить мне почтой! Сама она не может, говорит далеко почтовое отделение! Буду благодарна!!!