Мне странный сон приснился! Будто я нахожусь в заброшенной деревеньке в каком-то старом домике. И из окон я увидела в огороде кладбище. И во сне мне сказали, что так и должно быть. А кто- не помню. Но я не боялась. Хоть могилки и заброшенные были с ветхими … Читать далее
Срок еще маленький! Я уже с удовольствие жду не дождусь 2 УЗИ, чтобы узнать кто же у нас будет=)
Но вот задумалась на тему имен. Понравилось несколько и для мальчика, и для девочки!Выберете наиболее красивое сочетание, или просто красивое имя.
Купила хороший травяной чай. В состав входит 14 трав. Он иммуномодулирующий (повышает иммунитет). Но в состав входях 2 травы, которые при беременности не желательные(к сожалению об этом узнала, как только залезла в интернет).
Меня мучает кашель в придачу, … Читать далее
Говорят, что если будет мальчик, то беременная не чувствует никакого дискомфорта, вся цветет и пахнет. А если будет девочка, то у будущей матери она забирает красоту, т е прищики выскакивают, с коже проблемы начинаются и т д.
Недавно разговаривала с братом. И он мне рассказал историю из его интимной жизни.Его девушка однажды предложила ему попробывать его же семя, и он согласился. После минета она ему капельку в рот передала.
Мой муж категорически против этого.И даже после … Читать далее
Мне приснилось, что у меня уже большой срок Б и я вижу и чувствую, чо ребеночек шевелится.Кому снились подобные сны на ранних сроках? Вы знаете, что они означают?
В одной школе произошло происшествие! В 8 классе во время урока один школьник другому ручку на стул подставил острием вверх. А другой отвечал у доски и когда садился, то не заметил. После такой неудачной шутки мальчик перенес операцию- у него разрыв … Читать далее