Увидела эти шапочки в интернете! ну на столько они мне понравились!!!!Эти шапочки связала мама для своей дочери, у которой лейкоз. Волос на голове у неё нет.
С увеличением моего пузика с мужем у нас секс стал все реже и реже. Он переживает за меня, боится там чего-то натворить. Но иногда все же его уговариваю.
И вот вчера его еле уломала. Значит зашел он, сделал рывок и… быстро вышел, при этом глаза его … Читать далее
Хочу на ужин мужа вкусненьким побаловать! Приготовить в духовке! Главный ингридиент — картошка! Муж очень любит картошку, запеченую в духовке!
Поделитесь вкусным и необычным рецептиком!!!!
Тест придумала сама!
За каждый ответ ДА — 10%РЕДКО — 5%НЕТ — 0% Проценты суммируйте и поймете, на сколько ваш муж хозяйственный, самостоятельный. Комментарии, типа тест фигня — не надо. Оставайтесь при своем мнении!!!
Сейчас мода пошла, что много мамочек пишут отказы от прививок для деток.
Ну зачем вы это делаете? Ведь для ребенка очень опасны такие инфекции, как полиомиелит, дифтерия, скарлатина. Летальность при этих заболеваниях составляет больше 70 %. Большинство … Читать далее
Многие девушки, женщины пишут о своих семейных проблемах. О том, что им изменил муж, или о том, что мужья их избивают и прочие проблемы с мужьями.Когда вы выкладываете подобные статьи, вот на что вы рассчитываете? Лишний раз услышать какой он козел, … Читать далее
Извращенный вкус у беременных — мне казалось это полным бредом. Ну к примеру, когда огурцы соленые со сгущенкой едят, или арбуз с салом...
Мое мнение поменялось только сегодня, когда мне одновременно захотелось сала со сметаной и с апельсином. И это … Читать далее