Нам 3 месяца, а мы до сих пор плохо голову держим. Нам предложили массажик поделать и направили к массажисту в больницу на ул.Жуковского. Но там запись на 2,5 мес вперед.
Нам предложили лечь в больницу, и я согласилась. Нам делаю массажик, парафиновые … Читать далее
С мужем вчера филосовствовали на эту тему. И пришли к единому мнению — по причине заражения друг друга какой-то болячкой или предательство (захотел(а) уйти к другой(му)), или ударил бы меня.
Не понимаю, когда говорят, что причиной развода стало «прошла … Читать далее
31.08.14 мы крестили нашего Ванечку! Крестили в церкви Елены и Константина. Батюшка хороший попался.Кумом мы взяли моего троюродного брата, а кумой — мужа троюродную сестричку. Немного фоточек.
Ванечка все торжество вел себя хорошо, только после … Читать далее
***!Извращения!Интим-тема!
19 августа 2014 17:09
Пришла ко мне подруга, она еще в поиске и активно сидит на сайтах знакомств. Ей 25 лет. Познакомилась она с 40-летним мужчиной — разведен, есть свой частный дом, дача, машина, да и симпатичный он. Но есть одно но: он любит всякие извращения, просил ее … Читать далее
Про Нестожен.
19 августа 2014 15:54
Мы на ИВ. Кормила Нутрилоном, но теперь его не найдешь. перешли на Нестожен.Кушает его хорошо, но просит каждые 2 часа, а то и меньше. И, что меня смущает, так каки у него зеленого цвета, точнее с зеленым оттенком.
У вас так же было? И что это?
как правильно на ростелеком позвонить.
18 августа 2014 22:51
у меня мтс. как набрать. мне скинули номер, начинается на 8902… Ставлю +7 перед номером, но вызов не идет.
Муж не хотел покупать.Говорил, что это пустая трата денег.
Но я, несмотря на его протест, сама поехала и купила укачивающий центр. И довольна, как 100 слонов... Она без наворотов — музыкальная(до 10 мелодий), 5 скоростей укачивания), до 12 кг, работает … Читать далее