Дней 5 назад тест показал слабую 2 полоску. Вчера решила повторить тест. Опять слабая, еле-еле видна. При чем тест купила клеарблю. Утром тест отрицательный. Через пару часов сделала эвитест — положительный. Сейчас — чучуть положительный, и то на свету, … Читать далее
У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт … Читать далее
Слабо положительный. Еле появилась вторая полоска. Завтра еще сделаю. Как мужу сказать — на знаю. Смешанные чувства у обоих. Второго хотим, но не сейчас. На аборт не пойду, но очень надеюсь, что тест оказался бракованным.
Вот я после выписки из роддома. Выписалась с весом 76 кг.В период кормления грудью — поправилась еще на 4. Живот не втянулся, такой кабанчик была. Ужас просто!!!И тогда уже решила худеть. Фото сделаны у мамы в квартире, когда 2 месяца после родов у нее … Читать далее
В феврале месяце была на УЗИ. Сказали, что в яичниках фолликулярные кисты. В одном яичнике в срезе — 11 фол, в другом — 12. Но мне кисты еще и до беременности ставили. Цикл у меня регулярный — 28 дней. По идее 23 февраля была овуляция. Секс у нас был … Читать далее
Я вернулась)
Приветик девочки! Как ваши делишки? У нас все замечательно! Нам уже 9 месяцев! У Ваньки уже 2 зубика, лезут еще! До сих пор гипертонус. Сам сидит, но еще не садится. За ручки топает, у опоры стоит. У меня по-прежнему учеба! Так лень … Читать далее
Ох, девочки! Не было нас тут месяц! ваши записи читать-не перечитать! У меня учеба, фитнесс, и дела еще домашние — времени на компьютер не хватает!
Мы пролежали в больничке! Теперь голову держим уверенно! Весим в 4 месяца 5600 и рост 62,5 см! Собственно … Читать далее