А уделяете ли вы себе столько времени как раньше, до рождения ребенка? я имею в виду, на маникюр, макияж, прически? Хочется всегда выглядеть хорошо, го порой времени совсем нет, либо лень (((
Моя дочка подросла и теперь всё понимает-когда я выхожу из комнаты, начинает рыдать навзрыд.Знает мамку ) Когда что -то не нравится-говорит ГаГаГа, когда играет с игрушками -говорит Кое Кое или Ко ко, курочка моя :) В кресле своем перестала совсем сидеть, … Читать далее
у меня вопрос девочки, говорят, что нельзя забеременить, пока кормишь грудью.Но это же не 100%.Есть кто не предохраняется во время секса? И кто заабеременел и долго не знал об этом?)
Зубки режутся
2 декабря 2014 21:01
У меня вопрос, как ваши дети ведут себя при этом? Как вы понимаете, что капризы с зубами связаны? Десны внизу опухшие, капризная стала и она кашлять стала.я вот думаю это из -за зубов или простуда, температуры нет…
Молочная кухня Щёлково
21 октября 2014 18:53
Девочки, недавно узнала, что у нас в городе молочную кухню закрывают с Января ((( Совсем закрывают! Интересно почему. неужели совсем совсем не будут ничего давать, даже раз в месяц.Кто знает?
Я тут открытие для себя сделала!) Кормлю грудью, иногда молочка уж очень мало становилось, переживала, чаи с молоком гоняла, пыталась увеличить лактацию.А тут муж принес Мацони, продукт такой кисломолочный, на ряженку похож по вкусу. Начала я его есть … Читать далее
После беременности остались таблетки -Феррум Лек (железо), витамин Е, Гинипрал, Магний B6, Аскорутин.Прокладки на грудь Хелен Харпер.Все пачки немного начаты, но срок годности и условия хранения хорошие.
Все За и Против. АКДС
21 августа 2014 11:48
Девочки кто делал эту прививку в 3 месяца, как отреагировали ваши детки? Я насмотрелась и наслушалась насколько она опасна… Предложили сделать импортную вакцину, может наша лучше? Мучаюсь в догадках и сомнениях, подскажите.
Сегодня в первый раз покупались в круге.Сначала как мне показалось доче понравилось, она барахталась, отталкивалась ножками.Потом начала нервничать и заплакала ((( Видно не привычно ей, нам 2мес кстати.Как ваши малыши купаются в круге и с какого возраста … Читать далее