Вам когда -нибудь звонили из только что открывшегося спа салона с приглашением туда на процедуры? Вы ходили? Мне уже два раза и пригласили придти завтра, типа совершенно бесплатно.Я вот думаю, нет ли подвоха…
Нет ощущения после родов, что до сих пор беременна?)))) у меня иногда ощущения, что в животе толкается кто -то, может накручиваю себе, может бурчит просто )))а месяки то не идут еще и фиг знает, но не должно! А еще сон часто снится, что беременна третьим, … Читать далее
Интим
12 января 2015 23:37
После родов прошло уже 7 месяцев, а дискомфорт во время интимной близости так и остался((( я еще когда рожала, чувствовала как наждачной бумагой прошлись внутри.и до сих пор что -то похожее.Акушерка залазила туда помню и говорила, что типа матку ей надо … Читать далее
Мне напоминает запах свежеиспеченного черного хлебушка, как буханочка )))
Нам почти 7 месяцев,а мы не сидим (((
5 января 2015 16:45
На животе всё время ковыряется, встает на четвереньки, но недолго так может продержаться.Любит сидеть, но только чтоб я сама её придерживала.Я понимаю, что у всех индивидуально, но всё же ( Старшая в 6 уже сидела. У вас во сколько сели детки?
Сегодня с ночи очень плохо себя чувствую, толком не спала, тошнит.Сначала не придала этому значение, утром покормила грудью.Оказалось, что и у мамы моей такая же ерунда, тошнота и жидкий стул.Скорее всего отравление.Это может передасться как-то ребенку … Читать далее
Наконец — то моя маленькая легла спать Последние два дня стала плохо спать днём и ночью фиг уложишь, и так и сяк и никак.Сейчас ковырялась возле меня, притихла, смотрю глазки закрылаРаньше таких проблем не было.Это что же получается, чем старше, тем … Читать далее
Смотрю тут очень много мамочек у кого много детишек) У меня вопрос, как долго решались на это или спонтанно произошло?) Тяжело с ними тремя?) Позволяет у вас жилплощадь, у каждого своя комната?
Написали мы со старшей дочей письмо Деду Морозу, кинули в специальный ящик на детской площадке.И сегодня звонок в дверь утром, спрашивают Наташа,8 лет здесь проживает… я думаю, что случилось и кто это))) а это нам билет на рождественскую елку принесли, … Читать далее