был пост, я писала, что не знаю когда ПДР.вроде ставили с 5-12.на последнем приеме поставили на 18… т.к не было данных о месячных и шли не регулярно.ТАК ВОООТ!!! нашла я свои данные)))они были на сайте вбиты, а я с паролем забылась.вобщем ноябрь шли29, … Читать далее
девочки, вот такой вопрос… треников у меня нет вообще… вчера только несколько раз прихватывало с нарастанием, когда кушать готовила, но если сажусь или ложусь-прекращается.Не спину, не живот, не тянет.При ходьбе очень давит в районе лобка, особенно когда … Читать далее
девочки, вот есть у меня тыква.ооочень горит съесть ее… думаю половину запечь в духовке, а с другой половины кашу пшенную с ней сварить.Проблема в том, что не делала ни разу, т.к терпеть ее не могла.расскажите как делаете вы.спасибо заранее)))))
не пойму когда же ПДР? встала на учет 1.03 было ровно 7 недель.1.04 по УЗИ 13 НЕДЕЛЬ(на приеме в карте за 1.04 написано11-12нед).За 6.05 по УЗИ 18недель.22.06 УЗИ 24-25 НЕДЕЛЬ. и за 7.09 35-36 недель.С месиками был сбой и по ним мне не считали вообще, … Читать далее