какой по вашему мнению идеальный промежуток между родами? т.е через сколько лучше беременнить вторым? какая разница между детьми, чтобы легче было справляться? я еще первого не родила, а муж твердит-СРАЗУ ВТОРОГО!!! типа ни какого предохранения, будем … Читать далее
лежала 10 дней на сохранении, мне кололи дротаверин, попа ужасно болела, спать не могла.На местах уколов образовались твердые шишки, горят огнем и чешутся, если задеть.выписали два дня назад.вот так это выглядит… Подскажите, может кто знает что это и … Читать далее
я на 17 неделе.примерно третий день чувствую тянущую боль внизу живота, и всегда с левой стороны.похожа на боль при месячных.А иногда как что -то схватывает и стреляет, внутри, как бы во влагалище.У кого-то так было? с чем это может быть связано? переживаю, … Читать далее
девочки, у меня беда((недели 3-4 лезут волосы пучками, просто ужас!!! они везде-на подушке, на одежде, все усыпано просто! расчесываться боюсь… две недели как пью Элевит, но изменений нет.Много читала, что после родов такая броблема.Не знаю что делать… … Читать далее
девочки, а когда вы начали покупать что-то из вещей для своих будущих деток? срок у меня не большой, но думаю что-то можно уже прикупить, правда даже и не знаю, что надо))рожать в октябре.посоветуйте