девочки, как вы распределяете свои доходы? откладываете ли что-то, вернее получается ли? ну чтобы и покушать и погулять и на дело и на не предвиденные расходы.Унас что-то не выходит… получим зп купим что надо, отложим, а до зп все размотаем… не получается … Читать далее
что-то толкается очень часто, особенно когда поем что-нибудь.как-то реже это все было, а сейчас ну прямо колотит весь день почти.Как думаете-это нормально? как у вас было? или стоит беспокоиться
Ингредиенты:
400 гр. кефира
1 яйцо
150 гр. творога
щепотка соли
1 ст. л. сахара
1/3 ч.л. соды
ваниль
мука
Приготовление:
Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты … Читать далее
три недели назад лежала на сохранении, гемог.был 90.при выписке прописаль Фенюльс неделю пить.пропила.сегодня была в ЖК опять низкий-100.купила грец.орехов… а больше не знаю что.Подскажите чего пожевать.таблетки опять купила, но хочется без них как-то … Читать далее
вот меня заинтересовал такой момент… Беременность считается, что 9 месяцев.а по другому 40 недель.Но ведь 40 нед = 10 месяцам????!!! что вы думаете или я не понимаю чего-то?