девочки… вот у нас такая беда((поставили нам дисплазию ТБ, подвывих… И назначили носить шину Виленского 3 месяца, снимать только на купание.сегодня ее забрали.Вроде ортопед объяснил как одевать и все понятно было, но в итоге ничего не получается!!! все … Читать далее
Вот такой вопрос к вам… пособие до 1.5 лет, детские и родовые оформила в конце ноября.1 декабря оформила пособие по ГВ.перечислили в начале декабря родовые(20 000) и 696р(не знаю что это)а до 1.5 лет и за ГВ так и не перечислили… за ГВ вообще читала … Читать далее
девченки, подскажите когда на очередь вставать нужно? думаю может пора уже.мы прописаны в центре, а живем в макуревке.в какой садик ходите (или планируете)вы и какой посоветуете?
В ВОСКРЕСЕНИЕ КРЕСТИМ ДОЧУ)))конечно придут гости и вот хотелось бы новенького чего-то приготовить!!! девочки, может у вас есть какие-то любимые и вкусные рецепты салатов? поделитесь пожалуйста
девочки, дочка очень часто чихает.раз 20 в сутки.не пойму почему.вроде не болеет, в доме жарко, но всегда проветриваю.уже грешу на кошек… но в нашу комнату они почти не заходят… носик чищу раза2 в день, коз дастаю
нам 5 недель.мы на ГВ.и уже с неделю малышка какает раз в сутки.иногда спокойна, иногда плачет, но и после каках плачет.раньше при каждом кормлении какали… вот думаю это нормально? или стоит задуматься… и когда писиет тоже кричит… как у вас? как вы какаете … Читать далее