Лежим в больнице. Сына вырвало уже 3 раза сказали капать будут если еще раз рвота будет.И мне плохо понос. Ели только свежую еду что бабушка принесла. Мне так плохо. Трясет всю
Мамаши не запускайте болезнь ребенка лучше пораньше дать антибиотик нежели заполучить пневмонию. У нас тут 2 полные палаты. Вопрос! Можно от них заразиться??? При том что сыну ставят антибиотик а он широкого спектра действия включая пневманию. я очень … Читать далее
Кто помнит я вчера писала посты про каплю кроыи после пописа. Ну мы в больнице. Анализ мочи жуткий. Почки мочевой по узи чистыебудут проверять и лечить. Инфекция говорят. Откуда у такого маленького то инфекция в мочевом??? Наяали антибиотик колоть днюху … Читать далее
Сын пошел пописить смотрю капля на унитазе капля крови маленькая. Счс снова отвели пописить стоя уже в раковина что б понаблюдать пописил вроде ничо а чепез сек 15 капля крови навернулась на писе на кончике.
Что делать? Что это может быть у кого такое … Читать далее
Сын пошел пописить смотрю капля на унитазе капля крови маленькая. Счс снова отвели пописить стоя уже в раковина что б понаблюдать пописил вроде ничо а чепез сек 15 капля крови навернулась на писе на кончике.Что делать? Что это может быть у кого такое … Читать далее
СЕМСК. ЭНДОКРИНОЛОГ
16 марта 2015 06:04
К кому можно сходить? Для меня не для ребенкаЯ вообще боюсь такие дела тут доверять я к эндокринологу в новосибе хожу но счс нет денег туда ехать сдавать анализы
У нас произошел на нг передомный момент мы перестали кушать почти всееееееее суп не ест каши не ест вторые блюда не ест. Уже и перестал пельмешки кушать. Даю еду ему ну он просит сам кушать видит еду и говорит ноооу ноооу. Макароны ел хорошо но уже не … Читать далее
СЕМСК
13 марта 2015 05:10
Так вот недавно создавался пост про базар!!! Выпал мне шанс пройтись по акшыну по 2 этажу!!! ну девочки там очень красивые и модные вещи и верхняя одежда и платья и мужское и женское все классное. Если бы не тетин магазин (мне так выгоднее брать просто … Читать далее
Это возможно? Может кто в курсе как это делается? У бабушки брат болен раком. У него сын сволота! Кредитов набрал всю пенсию забирает у него не работает еще и бабу притащил и она не работает!!! Бабушка возит им еду постоянно со своей пенсии покупает … Читать далее