Что там происходит и когда? Честно никогда не праздновала. И не знаю что и когда. Пасха в воскресенье и что надо утром в церковь идти? Что там будет? Особенно семей как у нас в церкви
Девочки у кого у детей был или есть порок сердца и если вам не делали операцию в первый год жизни. Как развиваются или развивались ваши дети. Общение с детьми, разговорная речь, поведение итд. ПОДРУГИ У МАКАРА НЕТ ПОРОКА СЕРДЦА!!! ИНТЕРЕСУЮСЬ НЕ ДЛЯ … Читать далее
Кажется из нашего города! Но девочка у меня в друзьях была. Писала о том что ее ребенок аутист девочка вроде бы. И она счс мама особого ребенка. КТО ЭТО ??? ОТЗОВИТЕСЬ, СРАЗУ ГОВОРЮ МАКАР НЕ АУТИСТ НИ ВРАЧИ НИ Я ЕМУ ТАКОЙ ДИАГНОЗ БЛИЗКО НЕ СТАВИМ СЧС … Читать далее
Нужен кому ни будь котенок ???? Красивый милый! Ходит в лоток не писает нигде не какает ни разу не было у нас! Милый игривый красивый зовут Пиксель но я зову его дубалом! Отдаю потому что не смогла полюбить кошек. А сын наверное и не вспомнит. Я собачница … Читать далее
Я вот думаю все позабыли об этой традиции) И пишу своим двум подрам в воцапе. Только что с больницы пришла узи делали гинекологическое а она мне говорит 12 недель двойня и мол я в шоке итд трое детей будет теперь)))) Девочки в шоке я тут сижу ржу … Читать далее
И видеть что ребенок болеетоблизывается и облизывается как буд то тошнит его… мне от страха уже живот прихватило. Ну не должно не должно его тошнить и капельницы делали и энтерол пил и ел вчера не рвало. Вошкается вошкается и облизывается. У него так … Читать далее
Вобщем легли мы с одним а тут нас бабушка мужа накормила… она не виновата видимо мясо плохое было Пищевое отравление понос рвота. Капали сыну 2 раза темпа 37.4 пришла зав отделением и сказала срочно купите энтерол. Я купила скормила а потом решила почитать … Читать далее