Девочки помоги определить что это. Сыночка посыпало, обе щёки и виски и над носиком… мы ни ИВ на нутрилон.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот такая подруга
2 сентября 2015 12:36
Пипец девочки ситуация следующая когда я была б моя подруга она же Кума будущая предложила не покупать стульчик для кормления и ванночку она мне отдаст, но эти вещи находятся в другом городе у её Кумы так что нам нужно просто оплатить пересылку и она … Читать далее
Привет девочки, вот сидела и думала как же время то быстро летит.Только вот тест увидела с призраком а уже мой «призрак „спать по ночам не даёт… Смотрю на наше и понимаю что я наконец-то полностью счастлива это стоило долгих 6ти лет ожидания, тяжёлых … Читать далее
Девочки нам месяц, я кормлю нутрилоном. Сейчас такое разнообразие в смесях и цен на них мне интересно есть ли существенная разница между Нутрилоном и Малышом… подумываю о смене смеси так как цена кусается… А чем выкормите? Нутрилон, нан, малышь, малютка, … Читать далее
Девочки вот недавно гуляла с коляской и мимо девушка прошла а от неё такой шлейф мммм конфетно-фруктовый… Пока я разделилась она уже села в машину и уехала...Я люблю цветочные, сладкие, свежие ароматы для примера пользуюсь: Ланвин еклат, Ферагама, Диор … Читать далее
Девочки вот честно, стыдно ныть на свою усталость когда есть девочки у которых и 7детей… но нечего не могу поделать. Малыш целый день не спит, точнее спит по 20 мин… я не могу отойти от него, засыпает либо в коляске либо на руках, ли бо на подушке на … Читать далее
Девочки сегодня зашла в гости знакомая, а у меня малый как раз спал. И спал он на подушке, она и спрашивает а он что всегда на подушке спит? Я говорю не да, ему нравится да и мне удобно укачивать из-за ВЧД он плохо спит по 30 мин и приходиться прокачивать… … Читать далее
Добрый вечер, начну с того что спасибо Богу не подтвердились страшные диагнозы. Но у нас ВЧД и жидкость скопилось между полушариями мозга. Врач говорит не страшно, все лечится и что мы молодцы что обратились вовремя а не ждали когда пол года будет).Как … Читать далее