Девочки, вот вы чем заняты? У меня 02:43 ночи, я сижу на кровати и укачиваю сына в коляске… очень хочу спать… мы на ив так что спим мы плохо… А вы? Сколько времени? Что делаете?
Девочки такая ситуация, я не пью вообще… но вот сегодня решии собраться с по дружками отметить рождение сыночка, отмечать будем скромно соберемся там где всегда гуляем и вот решили что девочки будут пиво пить а вотчто к пиву то ккупить? Сухарики, чипсы, … Читать далее
Доброе утро, ситуация следующая наш педиатр молчит говорит не забывай себе голову… Мой малиш полностью на ив кормимся Нутрилоном, так же у нас ВЧД и постоянно хрипит нос… Ребёнок срыгивает либо через 10 мин ли бо через 1ч 20 мин после еды смесью не свернутой … Читать далее
Вот девочки и мы стали крешеными) вчера произошло сие событие. Церковь у нам маленькая но очень красива и батюшка очень душевныйи с юмором, очень хороший. Нас было 2 пары ( повезло). Мы для Мигуики не покупали отдельно одежду( считаю это лишним) одели … Читать далее
Девочки милые подскажите пожалуйста как правильно переходить на новую смесь? Я сейчас на нутрилоне(комфорт) переходим на Нестожен (очень надеюсь что малыш начнёт сам какать)… Я начала с одного кормления, вчера дала 2 кормления, сегодня планировала 3 … Читать далее
Девочки мой врач в отпуске а её замена просто пи… ц. По этому спрошу у вас ориентируясь на опыт который у вас был, у меня сын начал срыгивать после кормления, не каждый раз но часто мы на ИВ кушаем каждые 3 часа по 100мл сейчас переходим с Нутрилон на … Читать далее
Девочки посоветовали подавать ребёнку так как он сам не какает, а когда я ему помагая(трубка, клизьма) то какушатка зеленоватые и немного вроде как слизи… Купить муж купил а вот как его разводить и давать не знаем
Девочки я первый раз пекла торт, сделала коржи а вот перемазать не знаю как, у меня есть вареная згущенка(магазинная) и есть заварной крем(остывает в холодильнике ) вот скажите когда надо пересказывать что бы пропитался торт и не был сухим и посоветуйте … Читать далее
А кто это у нас тут в кроватке??Фото
3 сентября 2015 10:21
Девочки тапки мимо я к этому отношусь НОРМАЛЬНО ..Мой сынок в кроватке не спит и вот захожу в детскую а тут такая картина)) это при том что с момента выписки из рд кошка не разу не подошла к ребёнку и вообще в комнату детскую не заходила по сей день… … Читать далее
Девочки подскажите это что надо отдельно покупать одежду? Обязательно белую? А почему обычную нельзя? А если я одену малышу бодик с машинами то что??? Покупать на один раз не хочу у нас одежда и так есть, думала одеть бодик и штанишки ( штаны снять в … Читать далее