Пришло время для вакцинации АКДС. Ранее в душе не чаяла что это вообще такое! Насмотревшись Комаровского, позвонив знакомому фармацевту сделала следующий вывод, что конечно нужно делать в срок (если нет никаких обратных показаний), что побочные эффекты … Читать далее
После очередного визита к педиатру, она уточнила у меня выдерживаются ли три часа между кормлениями, по скольку прибавка в 3 месяца на 500 гр. ( 1 и 2 месяц тоже по 500 гр) Итого 4800 кг. Моего сокровища. также сказала дополнительно сцеживаться и давать … Читать далее
Ночной пост о личном. Не могу удержать в себе, накипело. После рождения дочурки, мы стали как бы мама+доча и папа+доча. Как то нет нас втроём. Все вокруг неё, если она спит мы почти не общаемся. По телефонам сидим. Бывает конечно и разговариваем на ночь … Читать далее
Big mother или как не стать гибоной😤
5 ноября 2015 14:36
Мамы бэйбиков! Как Вы питаетесь после родов? Ребёнок на ГВ. Есть хочется постоянно! Особенно после кормления. При чем могу съесть первое, второе и чай и через час снова голодная 😱 во время беременности даже такого не было.
Мы ростем👏 Комбенизон+шапка+подарок и боди с длинным рукавом
29 октября 2015 11:15
Девочки кому нужен тёплый, стёганный, хлопковый комбенизон?! Белого цвета, принт с мишками, на клёпках, застёгивается как кимано. Мы быстро выросли из него😔 Размер 62. Шапочка тоже плотная и с таким же рисунком. Прикольно смотрится, как гномик) + от … Читать далее
Заглушки на колёса для коляски Zippy
21 октября 2015 10:47
Девочки, кто сталкивался с потерей заглушек на коляске? В нете ничего не нашла 😁 Ещё камера лопнула, на Менделеева 43 за 300 р нашла. Есть опыт?) на фото бежевая штука- заглушка
10 минут или как успеть все!
19 октября 2015 19:37
Нашей девочке 2 месяца. После дневной прогулки она спала минут 10 по приходу с улицы. Я воспользовалась ситуацией и вот что успела сделать: помыть голову, намазать её маской и через 9 минут смыла. В промежутке переоделась, разогрела в микроволновке ужин, … Читать далее
Выбрались свободные минуты для написания отзыва о родах в ПЦ2. Сразу скажу так, до того как появились показания к «сложным родам» ( бронхиальная астма, проблема с почками, крупный плод и ягодичное предлежание), я уже хотела там рожать. Пыталась договорится … Читать далее
Как спасти волосы при Гв
17 октября 2015 07:46
Неоднократно слышала от мамань, которые на гв, что лезут волосы со страшной силой. Как у Вас обстоят дела? Чем спасаются от напасти?💇🏼